Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 сентября, Киров 0.2°
Общество Добавить в закладки

В Кирове закрыли сбор на операцию для ребенка с врожденной гидроцефалией

В Кирове закрыли сбор на операцию для ребенка с врожденной гидроцефалией
Фотография автора
Автор: Катерина Слободчикова

Дима Мухляков из Кирова серьезно болен. У него врожденная форма гидроцефалии. Это заболевание, которое характеризуется избыточным скоплением цереброспинальной жидкости в желудочковой системе головного мозга. Дима родился в октябре 2019 года и последний год он провел в больнице.

Ребенку требуется операция стоимостью 5 миллионов рублей. Для ее проведения родители открыли сбор в группе помощи, так как у многодетной семьи нет таких денег на лечение сына. 

На 19 июня остаток сбора был более двух миллионов рублей. Однако 23 июня родители Димы поделились, что немецкий фонд Ein herz fuer kinder (bild hilft) откликнулся на их просьбу о помощи и выделил 10 тысяч евро на лечение ребенка. Это около 865-ти тысяч рублей.

Сегодня, 4 августа, мама Димы сообщила о том, что сбор удалось закрыть:

- Дорогие друзья, близкие, знакомые и незнакомые нам люди! Сегодня наступил тот самый день, когда мы со слезами на глазах говорим о том, что наш сбор закрыт! Спустя долгих четыре месяца мы можем выдохнуть! Благодарим от всего сердца всех, кто поддерживал нас и помогал малышу. Спасибо за то, что были рядом! За веру, добро, понимание и переживание! Спасибо за шанс для Димочки!

Подробную историю жизни ребенка и о том, как можно ему помочь, можно прочитать здесь.

 


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров