Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 сентября, Киров 13.1°
Курс ЦБ 96.08 102.36
Общество

В Кировской области почтили память участника СВО, который получил два ордена Мужества

На стене оричевской школы появилась мемориальная доска в честь участника СВО из Кировской области. Разведчик погиб ровно год назад, пишет газета "Искра".

Домнин Евгений Андреевич погиб 24 августа 2022 года при выполнении боевых действий на спецоперации. Евгений — выпускник оричевской школы, гвардии ефрейтор, разведчик-снайпер отряда специального назначения.

В ноябре в память о выпуске-герое на стене школы появилась мемориальная доска. 24 августа, чтобы поклониться памяти Евгения, и возложить цветы собрались родные и близкие, одноклассники и сослуживцы.


Евгений Домнин после техникума прошел срочную службу в Тамбове, в войсках Главного разведывательного управления. Во время службы по призыву кировчанин совершил пять прыжков с парашютом. По окончании службы, уже на родине, военнослужащему запаса вручили благодарственное письмо правительства Кировской области.

Кроме того, при жизни Евгения наградили медалью за участие в спецоперации в Сирии и орденом Мужества за взятие Гостомеля. Второй орден Мужества Евгению Домнину присвоили уже посмертно.


Фото: газета "Искра"

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров