Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
11 мая, Киров 18.1°
Общество Добавить в закладки

В Кировской области вторую неделю не могут найти пропавшего мужчину

В Кировской области вторую неделю не могут найти пропавшего мужчину
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Требуется помощь добровольцев

В Кировской области в Нововятском районе в деревне Звени пропал 31-летний мужчина. Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» Киров, уточнили, что молодого человека разыскивают с 25 марта текущего года.

Пошла вторая неделя с момента его исчезновения. До сих пор о судьбе пропавшего ничего не известно.

Активисты просят жителей региона обратить внимание на фото и приметы пропавшего, возможно, кто-то сможет помочь в поисках.

Приметы:

Рост: 175 см

Телосложение: худощавое

Цвет глаз: карие

Волосы: чёрные, короткая стрижка

Был одет: темно-синяя куртка с капюшоном, голубые джинсы, кеды черные на белой подошве.

Если вам известно, где может находиться 31-летний пропавший мужчина, сообщите по телефонам: (800) 700-54-52 или 02(102).

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим после ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за мecяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина Геннадьевна. Любая помощь будет неоценимой. Заранее спасибо тем, кто откликнется на нашу просьбу! Храни Вас Господь!

Читайте также

Новости партнеров