Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 мая, Киров 16.8°
Недвижимость Добавить в закладки

«В тесноте, да не в обиде»: топ самых маленьких квартир Кирова

«В тесноте, да не в обиде»: топ самых маленьких квартир Кирова
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Какова минимальная площадь выставленной на продажу недвижимости 

Маленькая, но своя. Именно так в наше время рассуждают люди, сравнивая купленную квартиру со взятым в аренду жильем. Даже если каждый месяц приходится платить ипотеку, в первом случае ты вкладываешь деньги в свое, а не в чужое. Портал «Город Киров.RU», со своей стороны, решил проанализировать, какова минимальная площадь выставленной на продажу недвижимости в нашем городе. И первое место в нашем топе нужно несомненно отдать квартире в 12,5 квадратных метров. 

Находится так называемая «малосемейка» в кирпичном доме по адресу Орджоникидзе,8. Квартира не угловая, третий этаж из пяти. Также среди достоинств указаны наличие своего санузла и минимальные платежи за «коммуналку». Что касается стоимости квартиры, то она указана в сумме 600 тысяч рублей.


Примерно в такую же сумму, но на 30 тысяч дороже, оценивают квартиру на Циолковского, 11. Она также располагается в кирпичном доме, но на первом этаже, а занимает 13 квадратных метров. 


Третье место между собой делят квартиры, чья площадь составляет по 14 квадратных метров. Одна из них, как и предыдущие две – «малосемейка», но с перепланировкой – за 470 тысяч рублей на Филейке. 


А вот другая представляет собой студию за 570 тысяч рублей в районе Дворца пионеров. 


Замыкает же нашу «пятерку»  студия со своим санузлом в 5-комнатной квартире. Как отмечает собственник, вся мебель и необходимая техника имеется. Плюс пластиковое окно. Поэтому покупателю остается только выплатить указанные 490 тысяч и заезжать. Дом находится на Герцена,5. 


К слову, недавно мы составили топ-3 самых дорогих домов в Кирове. На продажу выставлены четырехэтажные особняки с бассейном и мансардой. 

Фото: yandex.ru/maps, dom43.ru







Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров