Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
08 мая, Киров 15.3°
Общество Добавить в закладки

Ванесса, Далимир, Лукьян: необычные имена для детей в Кировской области

Ванесса, Далимир, Лукьян: необычные имена для детей в Кировской области
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Большинство родителей все-таки придерживаются привычных для нас имен

Каждый родитель считает своего ребенка особенным, поэтому и имя для него зачастую выбирает необычное. Чтобы он выделялся из толпы сверстников.  В министерстве юстиции региона нам рассказали, как сейчас называют детей в Кировской области.

Если брать временной промежуток с января по март текущего года в Кировской области, то самыми редкими именами, которые давали появившимся на свет кировчанам стали: 

-  среди мужских - Далимир, Ермолай, Лукиан и Пересвет;

- среди женских – Апполинария, Ванесса, Мелания и Каролина. 

Однако, по информации специалистов,  большинство жителей региона все-таки придерживаются привычных для нас имен, которые постоянно на слуху. Отчетливо это прослеживается по мальчикам - список самых популярных мужских имен возглавляют Артем, Михаил, Александр, Иван и Максим. А  вот у девочек наряду со знакомыми всем Анной, Марией и Дарьей все чаще встречаются София и Ева.  

Всего за три месяца текущего года в Кировской области родились 2660 детей. 

Ранее мы писали, что в Кирове во время детских соревнований в СК «Вересники» обрушилась крыша. К счастью, никто не пострадал. По факту возбудили уголовное дело


Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим после ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Xoзяинy нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина Геннадьевна. Любая помощь будет неоценимой. Заранее спасибо тем, кто откликнется на нашу просьбу! Храни Вас Господь!

Читайте также

Новости партнеров