Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 мая, Киров 2.2°
Новости ЖКХ Добавить в закладки

Весенние остановки в Кирове: грязь и бескрайние лужи

Фотография автора
Автор: Редакция

У властей не так много времени, чтобы изменить обстановку

10 апреля 2017 год. Грязь и разруха возмущают жителей Кирова. Например, на остановке, на улице Московской отсутствует элементарная урна для мусора. Вокруг остановочного павильона разбросаны скомканные билетики и окурки. Кроме того, он заклеен различными объявлениями (впрочем, как и многие другие павильоны города), также остановка общественного транспорта не отличается чистотой. 

Весенние остановки в Кирове: грязь и бескрайние лужи

Напомним, что согласно техническим требованиям к остановкам общественного транспорта, они обязательно должны быть оборудованы контейнерами и урнами для мусора

Весенние остановки в Кирове: грязь и бескрайние лужи


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


К слову, городские власти обещали, что в ближайшее время остановки города засверкают чистотой, правда сроков, когда можно оценить плоды работ подрядчиков, пока никто не называет. Так же планируется и установка мусорных урн на кировских улицах, в городской администрации составили соответствующий график.  

Весенние остановки в Кирове: грязь и бескрайние лужи

Другая остановка на Октябрьском проспекте просто утопает в огромной луже. Вероятно, кто-то из дворников или неравнодушных жителей положил деревянный поддон в середину «озера», чтобы была хоть какая-то возможность зайти и выйти в подходящий транспорт. Местная жительница Татьяна, рассказала, что подобная ситуация повторяется ежегодно. 

Весенние остановки в Кирове: грязь и бескрайние лужи

Татьяна, кировчанка:
— Эта остановка остается проблемной не первый год. Осенью тут грязно, весной ее топит, а зимой тут гололед. Несмотря на то, что данную остановку регулярно прибирают, все равно она кране не комфортно. Особенно страдают, дети и молодые мамы. Например, школьники, которые ездят с этой остановки в 37 школу, имеют мало шансов не промочить ноги, не хватает роста, чтобы перешагнуть эту огромную лужу. Кроме того, тут постоянно получается давка, люди, которые готовятся сесть в транспорт, закрывают людям проход, которые из него выходят. 

Весенние остановки в Кирове: грязь и бескрайние лужи

Напомним, что работа с очисткой остановочных павильонов ведется довольно туго уже не первый год. Жители города ежегодно жалуются на неприглядный вид 
и хрупкость остановок.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: