Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 16.3°
Общество Добавить в закладки

Выбор по «лайкам», фотографии в автобусах: как кировчане ищут свою половинку

Выбор по «лайкам», фотографии в автобусах: как кировчане ищут свою половинку
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

В основном желают познакомиться молодые люди от 19 до 24 лет

Давно прошли те времена, когда познакомиться с девушкой или парнем можно было на улице, просто заведя разговор. Тех, кто смело решиться на такое, остались единицы, теперь же все знакомства совершаются в интернете. Группы ВКонтакте, мобильные приложения — сейчас лишь достаточно написать тому, кто понравился, и через день, а может и через час, вы уже идете на прогулку.

Рассмотрим, как нынче знакомится молодежь и какой возрастной контингент пользуется группами для знакомств. К примеру, возьмем паблик «Ищу Тебя. Киров».

Там ежечасно публикуются анонимные и неанонимные посты от кировчан, желающих познакомиться.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Те, кто не стесняются знакомиться, оставляют ссылку на свой профиль в соцсетях и фотографию. Правда, часто они поддаются критике со стороны подписчиков по внешним признакам. Зато на это решаются люди без комплексов, в отличие от 80% анонимных авторов.

На данный момент основной возрастной контингент группы — это люди от 19 до 24 лет. Бывают и младше, бывают и наоборот. Часто пишут взрослые одинокие мужчины, которым за 35. Обращаются в группу и одинокие женщины, порой с детьми.

Однако у молодежи весьма странный способ найти того или иного понравившегося человека. Они видят человека, фотографируют его (бывает даже, что в упор) и пересылают фотографию в группу. Допустим, девушка сидит от парня в метре, а он сфотографировал ее, вместо того, чтобы подойти и завести беседу. Понятно, что многие стесняются напрямую контактировать с противоположным полом, но такой способ действительно странноват. Так что вас могут сфотографировать и опубликовать в соцсетях тогда, когда вы этого не ждете. В автобусе (самая популярная локация), в кафе, на улице. Могут сфотографировать даже автомобиль и указать: «Молодой человек, проехавший за рулем Kia (условно), ты мне понравился. Ставь лайк, если узнал».

Популярен следующий вид публикаций: парень или девушка пишут критерии, по которым должен подойти тот или иной человек. Это рост, цвет волос, вредные привычки, характер, а иногда даже и место проживания, или машина. Автор публикации указывает, что выберет устроившего человека по лайкам.

Или такой тип постов также популярен: «Ищу девушку, мы виделись в 9:00 у ЦУМа, ты была в белой футболке, джинсах, брюнетка (условно). Мы переглянулись пару раз, но я постеснялся подойти. Лайкни, если видишь это». Выглядит забавно, но иногда помогает, как говорят кировчане.

Читатели, не стесняйтесь знакомиться. Наступила осень, время когда многие подхватывают осеннюю депрессию. Самое то найти себе человека, который будет рядом и избавит от ненастья.

 

Фото:img.topky.sk

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров