Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 17.2°
Происшествия Добавить в закладки

Выезд на встречку и выбитое стекло: утренние аварии с автобусами в Кирове

Выезд на встречку и выбитое стекло: утренние аварии с автобусами в Кирове
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

В одной из аварий возможно есть пострадавшие

Утро начинается не с кофе, а с метели и аварий. Особенно много этим утром произошло ДТП с общественным транспортом. По крайней мере, известно минимум о трех авариях в разных частях города.

По улице Воровского, у остановки «Храм Пантелеймона Целителя» столкнулись троллейбус №7 и автобус №16. Это произошло около 8 часов утра. Вполне вероятно, что «седьмой» не рассчитал дистанцию, не учел гололед на дороге и врезался «шестнадцатому» в заднюю часть автобуса. От столкновения у троллейбуса даже выбило лобовое стекло. О пострадавших неизвестно, как и о точной причине аварии.

Еще одна авария произошла на Ганинском повороте, по улице Дзержинского. Ориентировочно в 8 часов утра, на повороте столкнулись ВАЗ-2111 и автобус №19. Скорее всего, «одиннадцатую» занесло на полосу встречного движения. Поворачивающий в это время ПАЗ вероятно не успел среагировать и столкнулся с легковым автомобилем. 

Известно о третьей аварии, которая произошла неподалеку от старого моста. Автобус №102 вынесло на обочину, и скорее всего, в этом ДТП есть пострадавшие. На фотографиях можно увидеть карету «скорой». У ПАЗика вышибло колеса. 

По предварительным данным ГИБДД по городу Кирову, в 8:25 по улице Пермской, 37 водитель на Audi двигался в сторону Кирова. Он не справился с управлением, после чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ПАЗом. Кондуктор автобуса и водитель «немца» травмированы. Остальные подробности ДТП утоняются.

Официальные комментарии в ГИБДД по Кирову пока не дают. Данные будут чуть позже.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров