Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 октября, Киров 0.7°
Общество Добавить в закладки

За 11 месяцев компания «Газпром межрегионгаз Киров» приостановила газоснабжение более 1 000 абонентам-должникам

За 11 месяцев компания «Газпром межрегионгаз Киров» приостановила газоснабжение более 1 000 абонентам-должникам
Фотография автора
Автор: Редакция

За 11 месяцев 2019 года специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» приостановили газоснабжение более 1 000 нарушителям платежной дисциплины в Кировской области. Общая сумма просроченной дебиторской задолженности абонентов-неплательщиков составила более 6,8 млн рублей

Поставщик газа с начала 2019 года направил в адрес потребителей-неплательщиков более 130 тысяч письменных уведомлений о наличии просроченной дебиторской задолженности за потребленный газ. Также газовой компанией на постоянной основе проводятся выездные мероприятия, во время которых специалисты по работе с населением консультируют абонентов по вопросам своевременной оплаты за газ, наличия задолженности за поставленный ресурс, а также заключению договоров поставки газа.

«Мы неоднократно обращаемся к абонентам-должникам, чтобы они избежали дополнительных расходов связанных с отключением, а затем восстановлением газоснабжения. Но если абоненты долг не ликвидируют, мы вынуждены идти на крайние меры – отключать таких потребителей от системы газоснабжения», - подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Сергей Камеко. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров