Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Альтернатива пенсионной реформе: кировчане предлагают сократить срок беременности 0+

Автор: Екатерина Рожкова

В Госдуму направлено соответствующее обращение

22 июля 2018
. Кировский юрист, а также председатель КРО ПП «Демократическая правовая Россия» Ярослав Михайлов сообщает, что отправил на имя Вячеслава Володина в Госудуму обращение по поводу альтернативы пенсионной реформе. Она заключается в сокращении срока беременности.

Ярослав Михайлов:

- По мнению жителей Кировской области, в которой я проживаю, необходимо выйти с законопроектом (и в дальнейшем, принять его) об установлении на законодательном уровне уменьшения срока беременности женщин с 9 до 7 месяцев. Таким образом, можно повысить рождаемость и будет решен демографический вопрос.

В качестве обоснования он ссылается на формулу Негеле, согласно которой беременность у человека продолжается 40 недель, а в  11% случаев роды происходят и спустя 42 недели. То есть у одной из каждых десяти женщин наблюдается переношенная беременность, а это ставит под угрозу демографическуюситуацию в России.

Ярослав Михайлов:

- Неужели современная медицина в XXI веке не найдет оптимального выхода из данной ситуации? Российские светила науки и медицины просто обязаны помочь восстановить население России и безболезненно уменьшить срок беременности российских женщин до 7 месяцев с помощью науки и прогресса, а также депутатов ГД ФС РФ.КРО ПП "Демократическая правовая Россия", которое я представляю, призывает начать широкое обсуждение с участием ведущих врачей роддомов и других медицинских и общественных организаций комплекса медицинских мер, способных снизить этот срок и решить проблему демографии России раз и навсегда.

Между тем, Госдума уже приняла повышение пенсионного возраста в первом чтении. 
Фото:pervomajskoe.net


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться