Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Глава района в Кировской области подал в отставку из-за недоделанных квартир 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Чиновник подал в отставку «на эмоциях»

Александр Клюшов, который возглавлял Подосиновский район, уволился практически сразу после заседания Подосиновской районной Думы.  Как передает «Подосиновец.инфо» такое решение он принял «на эмоциях», когда обсуждался вопрос о передаче квартир в поселения, купленных администрацией района по программе переселения из аварийного жилья.

Чиновник заявлял, что мэрия сделала все, как положено, но его слова «разбились» о множество жалоб со стороны будущих жильцов. Квартиры, по их словам, требуют регулярного проветривания и просушки, в некоторых из них уже начал распространяться грибок, а кое-где невозможно попасть в отдельные помещения.

В качестве примера люди привели туалет, дверь в который открывается только под определенным углом – 45%, при этом ей мешает крышка унитаза, которую тоже нужно приподнимать.

В итоге депутаты пришли к выводу, что передавать квартиры поселениям еще рано – недостатки нужно устранить. И отставку главы района они приняли почти единогласно – лишь один проголосовал против. Интересно, что пост Александ Клюшов покинул в свой день рождения.

К слову, недавно прокуратура в Кировской области обнаружила, что глава Бисеровского сельского поселения приняла на работу в администрацию своего сына. Причем он был трудоустроен сразу на две должности и получал двойную зарплату.
 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Фото: podosinovets.info


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться