Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 мая, Киров 14.0°
Курс ЦБ 90.99 98.78
Жизнь в городе

За сколько в Кирове продают квартиры в домах с печкой и туалетом на улице

Подборка о продаже самой дешевой недвижимости города

Киров по праву можно назвать городом контрастов. Наряду с быстрорастущими высотками в региональном центре до сих пор соседствует множество деревянных домов, где продолжают жить люди. Вероятно, когда-то жилье в таких объектах получили их родители, а они попросту не могут избавиться от него, так как на новую квартиру тоже нужны деньги. 

За сколько же продаются квартиры в «потрепанных» домах и как выглядят? Мы сделали подборку с сайта бесплатных объявлений Кирова. 

К примеру, 1-комнатную квартиру в деревянном доме поселка Чистые Пруды хозяин готов отдать за 300 тысяч рублей. Отопление печное, туалет холодный, но состояние описано как «среднее, но жилое». 



А вот в поселке Сидоровка, который также относится к Кирову, «однушку» продают за 450 тысяч рублей. Вероятно, такая стоимость сложилась благодаря сделанному peмoнту и уcтaнoвленным пластикoвым окнам. Кроме того, в доме остается кухонный гарнитур и душевая кабинка. 


За 500 тысяч рублей выставлена квартира в Нововятском районе города Кирова. Расположенная в двухэтажном деревянном доме, она включает в себя 1 комнату, а площадь составляет 32,7 квадратных метра. И хотя изнутри жилище выглядит терпимо, снаружи дом явно оставляет желать лучшего. 


Чуть дороже – за 550 тысяч рублей - продается 3-комнатная квартира в 48 квадратных метров на Семаковской переулке в Первомайском районе. Как отмечает собственник, в квартире произведен косметический ремонт, на полу линолеум, окна установлены пластиковые. Вот только отопление печное. 


Ранее мы выяснили, какое жилье можно купить в Питере, если продать квартиру в Кирове

Фото: avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov







Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Новости партнеров