Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

24 января, Киров 0.1°
Курс ЦБ
Красота и здоровье Добавить в закладки

Интим на природе. «Хуже секса на пляже, может быть только секс в воде»

Интим на природе. «Хуже секса на пляже, может быть только секс в воде»
Фотография автора
Автор: Редакция

Кировский уролог рассказал, чем может быть опасен секс на природе 

6 мая 2016 год. Летом интерес молодых парочек к экспериментам в любовных утехах, несомненно, возрастает. Жара довольно часто накаляет сексуальные потребности партнеров, что удовлетворить их они готовы даже в общественном месте. Нежные, на первый взгляд, объятия и поцелуи на скамейке городского парка могут закончиться в тенистых кустах сирени страстным слиянием молодых тел. Урологи и гинекологи отмечают, что с наступлением теплой погоды к ним увеличивается поток «жертв» секса на природе. Алексей, кировский уролог, рассказал, что в первую очередь пациенты обращаются к нему с различными дерматитами и повреждениями интимных частей тела.

Алексей:
— Что тут сказать, самое безобидное, что может произойти при сексе на природе — в мягкое место вопьется комар. Если серьезно, то во-первых, занимаясь сексом на улице, в лесу, в воде, на пляже, как минимум можно простыть. Например, женщинам очень легко застудить почки, во-вторых, после сексуальных утех в необычных местах можно наградить себя циститом. Очень неприятное заболевание.

Интим на природе. «Хуже секса на пляже, может быть только секс в воде»

Одно из самых популярных мест для физической любви — пляж. Неважно, бывает ли на нем народ или не больше десяти человек в день, устоять перед соблазнительностью этой территории могут единицы.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Алексей:
— Если вы решили заняться сексом, скажем, на пляже, тут большая опасность, что бактерии вместе с песчинками могут попасть в половые органы, так можно подцепить тот же цистит, гепатит или какую-нибудь другую инфекцию. Кроме этого, наши пляжи не отличаются чистотой: стекла, окурки, мусор — все это может нанести повреждение нежным частям тела, а через мелкие царапинки могут попасть бактерии.

Хуже секса на пляже, может быть только секс в воде, тут могут пострадать, как женщины, так и мужчины. В любом водоеме есть бактерии, которые неизбежно попадут внутрь. Они могут стать возбудителями целого спектра заболеваний. Кроме этого, вода смывает естественную смазку, что тоже может привести к травмам, как у мужчин, так и у женщин. Так что секс даже в ванной может навредить здоровью. В бассейнах можно заразиться контагиозным моллюском, тоже малоприятное заболевание. Например, секс в поле или лесу, особенно в первые теплые дни, опасен тем, что можно подцепить клещей. Укус этого насекомого в интимные зоны может быть болезненным. Секс в таких местах негигиеничен, даже влажные салфетки могут вызвать аллергическую реакцию. Итогом секса на природе, крыше дома, машине и других подобных местах могут стать серьезные последствия. Если вы все-таки решили разнообразить свою сексуальную жизнь, то необходимо тщательно подготовиться и продумать каждую мелочь, чтобы секс принес удовольствие, а не увечье.

К слову, на днях жителей Кирова возмутила фотография парочки, которая уединилась на крыше гаража. 

Интим на природе. «Хуже секса на пляже, может быть только секс в воде»

 

Фото:jaquelinelima.com, files.adme.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров