Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Из-за «кремлевских таблеток» чепчанка лишилась кругленькой суммы 12+

Автор: Юлия Варсегова

Возбуждено уголовное дело

Чудодейственная таблетка, лекарство от всех болезней - мечта любого пенсионера и мошенники об этом хорошо осведомлены. 86-летняя чепчанка приобрела у аферистов «кремлевские таблетки», которые должны были избавить женщину от всех хворей на свете.

Затем бабушке позвонили, якобы из службы по защите прав потребителей, сообщив о том, что чудо-таблетки, которые она купила — подделка. Теперь пожилой женщине полагается компенсация, но чтобы вернуть крупную сумму, бабушка должна оплатить налог – 120 тысяч рублей, что она и сделала. На этом аферисты не остановились и попросили перевести еще 86000 рублей. После второй просьбы, пенсионерка поняла, что её обманывают и обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Полицейскими ведутся оперативно-разыскные мероприятия, - сообщили в УМВД по Кировской области.

Будьте бдительны дорогие читатели, не доверяйте звонкам от незнакомцев, тем более, если речь идет о передаче денежных средств. Посоветуйтесь с родственниками и друзьями, как поступить в данной ситуации, не предпринимайте никаких поспешных действий самостоятельно.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться