Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

23 октября, Киров 0.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Известно сколько граждан смогли улететь из Кировской области за границу в разгар карантина

Известно сколько граждан смогли улететь из Кировской области за границу в разгар карантина
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

В основном, люди улетали в страны СНГ

Как мы помним, в конце марта 2020 года в Кировской области был введен жесткий режим самоизоляции. А сама страна в своем большинстве работала удаленно или не работала вообще в течение полутора месяцев. Системообразующие предприятия не прекращали свою работу.  

И как мы отметили выше, весь апрель жители Кирова и области сидели дома (ну или пытались сидеть дома). Выезды из страны были запрещены с некоторыми исключениями, о которых можно узнать в постановлении правительства РФ от 30 марта 2020 года.  

Тем не менее, в Кировской области зафиксировано количество граждан, которые в период жесткой самоизоляции покинули область и страну. Также названо и количество прибывших граждан из других стран. Об этом редакции портала «Город Киров.RU» рассказали в Кировстате (статистика есть в распоряжении редакции).

Всего из Кировской области количество выбывших граждан в другие страны составило 48 человек. Из них 8 человек убыли в Азербайджан, 6 в Армению, 2 в Беларусь, 7 в Казахстан, 1 в Киргизию, 5 в Таджикистан, 2 в Узбекистан, 13 в Украину, 3 во Вьетнам и один человек значится в графе «прочие страны».

А что касается прибывших граждан, то их 57. 6 человек прибыли к нам из Азербайджана, 7 из Армении, 1 из Беларуси, 4 из Казахстана, 3 из Киргизии, 4 из Молдовы, 14 из Таджикистана, 1 из Туркмении, 3 из Узбекистана, 9 из Украины, 1 из Вьетнама, 1 из Израиля и 1 один Китая. Еще два человека указаны в графе «прочие страны».

Напомним, что ограничения из-за коронавируса действуют в Кировской области и по сей день. Накануне власти региона продлили ограничения до 24 июля.  

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров