Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

05 апреля, Киров -1.3°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Общество Добавить в закладки

Медики разыскали кировчанку, которая вернулась из Турции. У нее подозрение на коронавирус

Медики разыскали кировчанку, которая вернулась из Турции. У нее подозрение на коронавирус
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Девушка не сообщила на горячую линию, что вернулась в Киров из другой страны 

В воскресенье, 22 марта, стало известно еще об одном пациенте, у которого подозрение на коронавирус. Это девушка, которая вместе с семьей вернулась из Турции, однако о своем возвращении не сообщила на горячую линию, а также не соблюдала режим самоизоляции. В правительстве Кировской области сообщили, что после возвращение семья поехала в гости. Оперативно на место выехала бригада скорой помощи, и благодаря слаженной работе медиков женщину с подозрением на коронавирус удалось выявить.

Анализ на коронавирус также взят у всех членов семьи и гостей, которых посетила девушка. У них анализ отрицательный. Специалисты провели расследование и установили, с кем контактировала заболевшая, в том числе это и пассажиры поезда Киров-Красноярск, на котором она возвращалась.

Напомним, на сегодняшний день в Кировской области зафиксировано 5 человек с коронавирусом, 3 человека наблюдаются с подозрением. Все заболевшие и те, кто ожидает результатов, находятся в изолированных боксах при инфекционной больнице. 

Дополнено: в региональном правительстве сообщили, что семья, вернувшаяся из Турции, а это мать и две взрослые дочери, ехала в двух разных вагонах. Из Кирова они отправились в Белую Холуницу к своим друзьям. Тест-система показала положительный результат у одной из сестер. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров