Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

25 мая, Киров 6.0°
Курс ЦБ 71.88 78.44
Общество Добавить в закладки

«Меры в любом случае будут приняты»: за пьяного за рулем депутата Лугинина извинились

«Меры в любом случае будут приняты»: за пьяного за рулем депутата Лугинина извинились
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Слово взял вице-спикер ОЗС Владимир Костин

В соцсетях регионального отделения фракции ЛДПР появилось обращение Владимира Костина (вице-спикера ОЗС и руководителя фракции в регионе). По его словам, депутаты крайне возмущены поведением Георгия.  

— Никто не имеет права садиться пьяным за руль. Тем более - депутат, которому кировчане доверили право представлять их интересы в Законодательном собрании... Что касается Лугинина, то его поведение мы обсудим сегодня на заседании фракции. Дисциплинарные меры в его отношении в любом случае будут приняты. От лица фракции ЛДПР я приношу извинения всем кировчанам.

Затем вице-спикер Заксобрания отметил, что такой поступок должен послужить причиной отзыва депутатского мандата. Однако такой возможности у партий нет.

Ранее инцидент прокомментировали в ОЗС, сказав, что Заксобрание не имеет никаких полномочий наказывать депутатов за подобное.  

Георгий Лугинин был остановлен за рулем «Лэнд Крузера» в минувшие выходные. Выяснилось, что депутат выпил полбанки пива перед тем, как поехать. Состояние алкогольного опьянения было установлено. 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров