Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове число зараженных коронавирусом увеличилось до двенадцати

31 марта, Киров -3.5°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Общество Добавить в закладки

На Филейке стреляют по прохожим

На Филейке стреляют по прохожим
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Впервые я оказалась в роли живой мишени

Сегодня впервые довелось побывать в самом криминальном районе Кирова и познакомиться с местным быдлом. Коллеги и знакомые много нехорошего рассказывали мне о той местности, но я как -то не придавала особого значения, думала всё плохое давно позади.

Приехали мы с сестрой в злосчастный район посмотреть старый трамплин, и тут же окунулись в далёкое советское и где-то мрачное прошлое: ковры сохнут на ветру, 2-х этажные старые бараки, облезлые коты и ПАЗики.

Потом по ходу картину сменили, радующие глаз, шикарные пейзажи вятских просторов.

Очень много спортивных людей, кто – то бегает, а кто – то катается на роликовых лыжах.

Ходим с сестрой любуемся, наслаждаемся природой. Затем решили сфотографировать легендарный деревянный старый трамплин. И тут началось самое интересное.

Только я собралась подобрать ракурс для фото полуразрушенного трамплина, как слышу сверху выстрелы, а рядом свистят, как я полагаю, резиновые пули. Спрашиваю: «Наташ, в нас стреляют!? Что это?»

Выстрел за выстрелом и тут мне попадают в ногу. Больно, хватаюсь за подстреленное место.

Вдруг мгновенно раздается восторженный громкий хохот, мол, «Ура! Попали!» Поднимаю голову, очень быстро, отходя назад, увеличиваю зум на фотоаппарате, чтобы увидеть кому так весело. Уверенна была, что подростки, таким образом, развлекаются, ан, нет! Взрослые люди, лет за 40.

Продолжают в меня целиться – не попадают. Впервые я оказалась в роли живой мишени - не страшно, но злюсь. Затем стрелки, видя, что я их снимаю и злясь, на то, что больше не смогли попасть, начинают призывать меня подойти. Далее следует мат и оскорбления – не для печати.

Ну что же, местные доказали мне, что на Филейке действительно живут очень «крутые люди». Будьте осторожнее дорогие читатели, гуляя по незнакомым районам.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров