Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #дети

Сбор денег на лечение девочки, пострадавшей от удара током в 27 000 вольт, приостановили 12+

Автор: Михаил Пентин

Нашей редакции рассказали, почему так вышло

Сбор средств на лечение юной жительницы Вятских Полян временно приостановили. Подруга девочки, она же инициатор сбора, Мария, рассказала редакции портала «Город Киров.RU» о причинах остановки сбора. Главные причины - это недоверие и отсутствие документов. Девушка подметила, что ее часто поливают грязью в соцсетях, кроме того, без наличия определенных документов никакие сборы открывать нельзя. Документы должны обнародовать сегодня, как сообщила нам Мария. Тогда сбор вновь будет открыт.  Сейчас собрано 42 000 рублей.

К слову о состоянии пострадавшей. Девушка находится на данный момент в Нижнем Новгороде, в ожоговом центре. Недавно сообщалось, что у нее началось заражение крови. На данный же момент состояние стабильное, девушка уже может питаться.

1 октября в Вятскополянском районе, на станции Ямное, 15-летняя девушка пыталась залезть на цистерну и сделать селфи, после чего получила удар током в 27 тысяч вольт. После случившегося очевидцы произошедшего сразу же вызвали «скорую». Ребенка госпитализировали в «травмбольницу». Врачи диагностировали у 15-летней пострадавшей ожоги 70% тела. Чуть позже инициативная подруга открыла сбор на лечение пострадавшей. 


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    07.10.2017    16:21

    Так не надо лазить где не надо. А потом плачут лучше бы дома уроки учила. Сама виновна.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    08.10.2017    11:54

    27 тысяч вольт. Сила тока исчисляется в АМПЕРАХ! Да хоть 50 000 V! По своей дурости останется в крепких шрамах, на всю оставшуюся. :-(

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться