Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

В Кировской области автобус с детьми съехал в кювет 0+

Автор: Юлия Варсегова

Фото с места ДТП появились в социальных сетях

8 ноября около 14-00 по дороге в поселок Сидоровку из-за обледенелой дороги школьный автобус с детьми съехал в кювет. Фото с места ДТП появилось в местном паблике "ЗК".

В салоне находились около 30 школьников и сопровождающий. О пострадавших информации не поступало. Со слов очевидцев, к счастью, все живы, здоровы.

Местные жители крайне возмущены состоянием данного участка дороги и бездействием администрации.

Произошедший инцидент вызвал бурю эмоций и шквал недовольства в комментариях под постом с ДТП:

- Знаю эту дорогу. Едешь и молитву читаешь каждый раз. Зимой ежедневно какая-нибудь машина в сугробе сидела. На любой скорости таскает только так. Лет 8 назад уехали оттуда, ничего, значит, не изменилось.

- Каждый раз, отправляя детей в Порошинскую школу, мысленно прощаюсь. То сгорит эта колымага, то в кювет съедет.

- Сегодня проезжал там. Головастика таскает и крутит при скорости 20-40 км. Там попросту нет дороги. Да еще и замерзло всё.

- Там и летом дорога не очень. Пока доедешь до Сидоровки, растрясет (и это на хорошей высокой машине). Бедные люди, которые на автобусе вынуждены каждый день по два раза по такой дороге ездить.

- Как раз мой ребенок там ехал и очень сильно испугался. Хорошо, что люди там проезжали и забирали детей, всем огромное спасибо.

- Около 16 часов в Сунцовы ехал и видел последствия, а на обратном пути КамАЗ песком вовсю посыпал, да так усердно, что кабина вспотевшая была. Видимо, кому-то все-таки влетело. И немало, раз так оперативно машину послали.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться