Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Жертвы непогоды: названо количество человек, пострадавших от гололеда в Кирове 0+

Автор: Михаил Пентин

Среди них есть и госпитализированные

Ходьба по улице стала для кировчан настоящим испытанием. Порой нужно потратить 10 минут, чтобы добраться от остановки до дома, вместо привычных трех минут. И за это время надо дойти аккуратно и без травм. К сожалению, не всем это удалось.

В минувшие выходные, с 8 по 10 ноября, 41 человек оказался жертвой гололеда. В пресс-службе Министерства здравоохранения Кировской области уточнили, что 9 человек были госпитализированы. Характер травм не уточняется.

Что касается ситуации на дорогах, то за три дня произошло 11 ДТП. В результате аварий 16 человек получили травмы и один человек погиб. Об этом нашей редакции рассказали в ГИБДД по Кировской области.

К примеру, по дороге в Сидоровку, двигаясь по ледяной дороге, автобус съехал в кювет. В автобусе было 30 детей. Однако было отмечено, что пострадавших в ДТП не было.

На улице Заводской из-за гололеда еще один автобус съехал на обочину.

В прошлую пятницу мэрия Кирова сообщала, что кировские дорожники работают круглосуточно с 30 октября.

Что касается погоды, то возможно, что ледяной дождь вновь придет в Киров на этой неделе. При этом неделя будет относительно теплой, от +1 до +3 градусов. Ситуация будет следующей — днем все будет таять, а ночью, когда температура будет отрицательной, ултцы покроются льдом.

После ледяного дождя в воскресенье мы решили проверить, можно ли по улице кататься на коньках. И мы ответим: да, можно. А как это происходило, смотрите в нашем материале.
 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться