Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
07 февраля, Киров -26.3°
Курс ЦБ 70.6 76.03
Общество

Андрей Ольховский доволен выступлением тезки на Итоговом турнире АТР

После завершения выступления на теннисном турнире россиянина Андрея Рублева корреспондент сайта «Впрогнозе» решил попросить эксперта оценить перспективы двадцатипятилетнего спортсмена, потому что известный букмекер «Винлайн» выставлял котировки на победу Андрея в турнире на уровне 3.17. Лучшие теннисные коэффициенты можно найти тут.

Финалист «Ролан Гаррос-92» Андрей Ольховский прокомментировал сезон россиянина.

«Сезон очень хороший для Андрея. Завершить в топ-8 — это хорошее достижение. По поводу игры, возможно, психологически не справился. Со счетом 2:2, проиграть 8 геймов подряд. Сложно сказать, что произошло. Я не считаю, что это показатель его игры относительно игры Рууда. Там должна была быть более упорная борьба.

Ожидания были другие, но считаю, что Андрей в любом случае хорошо сыграл на этом турнире — полуфинал Итогового турнира АТР — это очень хороший результат. Будем ждать еще более успешных выступлений», — оценил игру Андрея Ольховский.

Андрей Рублев завершил выступление в Италии на восьмом месте после поражения от будущего финалиста – норвежца Каспера Рууда

По итогам турнира победителем стал сербский теннисист Новак Джокович, с которым Андрей встречался в финале апрельского турнира в Белграде, где стал победителем.


Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров