Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 сентября, Киров -1.0°
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Авто в прокат и советы на личном фронте: на чем еще кировчане делают деньги

Авто в прокат и советы на личном фронте: на чем еще кировчане делают деньги
Фотография автора
Автор: Редакция

Портал «Город Киров.Ru» составил ТОП самых нестандартных способов подзаработать, которыми пользуются местные жители»

3 октября 2017. Нехватка денежных средств может подтолкнуть людей на многое. Но не нужно думать сразу о незаконных способах подзаработать, ведь среди законных тоже есть множество неиспользованных и весьма прибыльных. Вспомнить хотя бы продажу воздуха, которая стала довольно популярной в Кировской области. Но на этом фантазия кировчан явно не заканчивается. На сайтах бесплатных объявлений они предлагают всяческие услуги, самые интересные из которых вошли в наш ТОП нестандартного бизнеса.

До сих пор считается, что проще заработать тем, у кого есть свободное имущество, к примеру, владельцам квартир, которые можно сдавать в аренду. Но как выяснилось, не только недвижимость сейчас в ходу, но и транспорт. Кировчане вовсю предлагают в прокат свои автомобили. Иномарки и отечественные, с большим пробегом и без, на пару дней в неделю и на длительный срок. В среднем стоимость такой услуги колеблется от 700 до 1500 рублей.

Также очень простой идеей, которая казалось бы лежала на поверхности, можно назвать уход за могилами. Особых навыков не требует и подойдет людям любого возраста — от подростков до пенсионеров. А главное — денежку тоже принесет. Как указано в одном из объявлений, приборка перед посещением, а также уход в течение сезона будут стоить заказчику около 1500 рублей.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Но, пожалуй, самой удивительной услугой, с которой мы столкнулись, оказалась услуга выручателя. Из описания следует, что к нему можно обратиться за советом по любой проблеме, обсудить которую не с кем. А он поможет советом или решением. При этом оплату за помощь он возьмет, если клиент останется доволен результатом. Сумма указана в размере 100 рублей.

Авто в прокат и советы на личном фронте: на чем еще кировчане делают деньги

Схожее, но более серьезное предложение поступило от так называемого представителя в городе Кирове, который готов взяться за любые поручения.

Однако судя по опыту продаж и организации бизнеса, подходящими для него станут торговые организации и производители товаров. Оплата договорная.

Нельзя не отметить и тех, кто выставляет на прокат, к примеру, праздничные аксессуары. Так, на обозрение пользователей выставлена обшитая розовой тканью цифра 1, которую можно использовать как для фотосессии, так и для украшения любого помещения. Арендовать такую на сутки стоит 100 рублей.

Из вышесказанного следует, что если человек хочет заработать, он может заработать. Способов для этого множество и выбрать наиболее подходящий труда не составит.

 

Фото:otvet.imgsmail.ru, blog.insurancesocial.media

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров