Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
10 мая, Киров 12.4°
Общество Добавить в закладки

Бесправник из Подмосковья пытался подкупить кировского инспектора

Бесправник из Подмосковья пытался подкупить кировского инспектора
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

На автодороге «Вятка» произошло преступление коррупционной направленности

Следователи Первомайского района города Кирова возбудили уголовное дело на жителя Подмосковья.

Дело в том, что на федеральной трассе «Вятка» кировские сотрудники ГИБДД остановили мужчину, у которого не оказалось прав. Нарушителя пригласили на стационарный пост ДПС.

Житель Подмосковья попытался откупиться, он предлагал автоинспекторам взять 12 тысяч рублей, чтобы продолжить свой путь. Однако сотрудники ДПС отказались от денег и передали бесправника на перевоспитание сначала полицейским, а затем следователям.

Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в ведомстве.

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим после ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Bce деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина Геннадьевна. Любая помощь будет неоценимой. Заранее спасибо тем, кто откликнется на нашу просьбу! Храни Вас Господь!

Читайте также

Новости партнеров