Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
01 августа, Киров 17.5°
Общество Добавить в закладки

Кировчанам выплатят по 15 тысяч за отдых внутри страны

Кировчанам выплатят по 15 тысяч за отдых внутри страны
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

В России анонсировали возобновление программы туристического кешбэка

Это будет уже третий этап программы «Туристический кешбэк», в котором примет участие в том числе и Кировская область. К слову, за путешествие можно вернуть до 20% от стоимости тура. Напомним, что программа по возврату денежных средств с путешествий началась в сентябре 2020 года. Как отметила министр спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова, это позволило увеличить приток туристов в наш регион. В частности, туристы активно приобретали оздоровительные туры. 

В рамках третьего этапа, по рекомендация Ростуризма программы могут включать в себя туры выходного дня, туры, совмещенные со SPA-услугами, недельные оздоровительные туры, а также событийные предложения. Кроме того, в список предложили включить организацию детского отдыха.

По условиям программы минимальное количество дней в путешествии — два. Забронировать тур нужно онлайн через специальный портал Мирпутешествий.рф, который перенаправит на отели и туроператоров, участвующих в программе. Оплата, как и прежде, должна производиться по карте «Мир», на нее же будут возвращены средства до 20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей за одну операцию по одной карте. Так, за путевку от 25 тысяч до 49 999 рублей можно получить кешбэк 5 тысяч рублей; от 50 тысяч до 74 999 рублей — 10 тысяч рублей; от 75 тысяч рублей и выше — 15 тысяч рублей и т.д.

Отметим, программа рассчитана на путешествия внутри страны — от Калининграда до Владивостока, а это порядка полутора миллионов предложений. Количество туров, по которым можно получить кешбэк, неограниченно. Сообщается, что запуск продаж туров с кешбэком будет возможен в течение 7-10 дней после подписания постановления правительством РФ.О старте программы будет сообщено дополнительно.  

Ранее туроператор рассказал, как отдохнуть в Кировской области и получить возврат средств. 

Фото:pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров