Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове 22 ребенка госпитализированы в больницу с признаками инфекции

11 мая, Киров 17.0°
Общество Добавить в закладки

«КТК срывает сроки»: глава города потребовала дать тепло всем кировчанам

«КТК срывает сроки»: глава города потребовала дать тепло всем кировчанам
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Елена Ковалева потребовала обеспечить теплом и ГВС все жилые дома областного центра

По данным на 2 октября, в Кирове без отопления остаются еще 124 дома. Причина тому — дефекты на сетях КТК. Об этом стало известно в ходе оперативного совещания руководителей города Кирова с ресурсоснабжающими организациями и муниципальными УК по вопросам подключения жилого фонда к отоплению. Как сообщили в Кировской теплоснабжающей компании, сейчас на устранении дефектов работают 26 бригад. Этого достаточно, чтобы оперативно решить проблему.

Глава город Елена Ковалева отметила, что сроки по приведению в полностью рабочее состояние системы отопления организация уже сорвала. Обращаясь к руководителю КТК, Ковалева потребовала, чтобы дефекты в ближайшие дни были устранены, была организована подача тепла и горячей воды в жилые дома. Кроме того, все материалы по неисполнению обязательств перед горожанами будут направляться в правоохранительные органы для принятия мер административного реагирования.

Напомним, что три дня подряд кировские активисты и общественники выходили на одиночные пикеты к зданию правительства из-за отсутствия отопления и горячей воды в жилых домах. Власти пообещали, что возьмут на контроль этот вопрос.  

Фото: pixabay.com



Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров