Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 июня, Киров 14.7°
Общество Добавить в закладки

«Мать гуляет, дети живут в плохих условиях». Близкие рассказали о семье, где весной убили девочку

«Мать гуляет, дети живут в плохих условиях». Близкие рассказали о семье, где весной убили девочку
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Родственница родного отца детей в шоке от происходящего

В марте текущего года в Кирове мужчина ударил девочку, от чего та скончалась. По версии следствия, утром 17 марта текущего года в одной из квартир, расположенных на улице Комсомольской города Кирова, мужчина нанес своей падчерице удар рукой по животу. От полученной травмы девочка, возрастом 1 год и 8 месяцев, скончалась. Согласно проведенной судебно-медицинской экспертизе, предположительной причиной смерти явилась тупая травма живота.

Фотография погибшей девочки

Мужчина приходился отчимом погибшему ребенку и вторым мужем женщины, матери девочки. У нее есть еще трое детей от первого брака. В ходе следствия было установлено, что до смерти девочки отчим избивал ее не раз. Мужчина был заключен под стражу.

Вчера к нам обратилась родственница родного отца этих детей. Она рассказала нам, что в данный момент семья проживает в Суне. Трое детей сидят с бабушкой, а нерадивая мать гуляет. «Они живут в деревне и видят, как она ездит с мужиками на машинах», - рассказывает девушка.

Мать и отчим погибшей девочки

Родной отец и его родственница обращались в местные органы опеки, но по словам девушки, там бездействуют. Отцу позволили видеться с детьми, но мать не подпускает его и детей «зашугала». Максимум, что предприняли в органах опеки — поставили мать на полугодовой учет. Завтра должен состояться суд: отец хочет забрать детей себе.

Что касается самих детей, то они живут не в самых лучших условиях, рассказывает девушка. Младший 3-летний ребенок только-только после операции — были проблемы с суставами. Старшие имеют очень неопрятный вид.

Девушка искренне желает, чтобы мать также наказали, лишили родительских прав, а детей передали родному отцу. Повторим, что завтра должен состояться суд, на котором решится: сможет ли отец вернуть детей себе, или они продолжат жить с нерадивой гуляющей матерью в плохих условиях.


 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров