Новостной портал "Город Киров"
15 июля, Киров 15.3°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Жизнь в городе

Муж руководителя «Инвест Центра» рассказал о задержании жены

Муж владелицы КПК «Инвест Центр» Ирины Макаровой дал интервью порталу Свойкировский после задержания жены в аэропорту Внуково.

Напомним, что Ирина Макарова привлекала вкладчиков под предлогом выплаты высоких процентов почти 13 лет. Однако деньгами она распоряжалась по собственному усмотрению. 70 человек обратились в полицию с заявлением, что в отношении них совершались мошеннические действия. Общая сумма ущерба – более 300 миллионов рублей.

Муж Макаровой, солист группы «Парк имени Кирова» Павел Сибиряков, рассказал, знал ли он о делах жены, как это повлияло на него и его группу. Пара сыграла свадьбу 13 мая. Они вместе воспитывали пятилетнюю дочь Ирины от первого брака.

По словам Павла, к бизнесу он не имел никакого отношения, у него есть свой – музыкальная кавер-группа.

– Все материалы дела мне сейчас неизвестны. Не знаю всей ситуации. Я все равно, несмотря ни на что, люблю свою жену и я знаю, что она тоже любит меня. Сейчас я надеюсь только на то, чтобы следствие прошло как можно более объективно, но мне необходимо продолжать работать, так как мне все равно нужно кормить и семью, и себя. У меня есть ипотека и кредит.

С женой Павел виделся лишь в зале суда 26 мая, когда выбирали меру пресечения.

– Для себя я каждый день пишу ей письма просто так, но их некуда отправить. Потом, может быть, смогу передать их ей через адвоката.

Музыкант сказал, что столкнулся с хейтом, пришлось даже сменить номер.

– В один день моя жизнь просто рухнула. Все перевернулось с ног на голову. Я сейчас сижу в четырех стенах и не могу толком ни есть, ни спать.

Также Павел поблагодарил тех людей, которые поддерживают его и группу, благодарят за творчество и пишут о том, что хотят прийти на концерты.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров