Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 октября, Киров 6.7°
Спорт Добавить в закладки

На Филейке открылась школа лонгборда для детей: как туда попасть?

На Филейке открылась школа лонгборда для детей: как туда попасть?
Фотография автора
Автор: Редакция

Занятия будут бесплатными для ребят от 7 до 18 лет

Кировских подростков научат кататься на лонгборде – на Филейке открывается секция по обучению этому экстремальному виду спорта. Желающим записаться следует поспешить – набор ведется до 31 июля. Оставить заявку можно в группе школы или по телефону 8-919-505-33-33.

Как рассказали в областной Федерации сноуборда, в секцию принимают кировчан от 7 до 18 лет, живущих или обучающихся в Октябрьском районе города. На занятиях подростков научат кататься на лонгборде (а зимой – и на сноуборде), а также помогут им улучшить общую физподготовку. Тренировки будут проходить на специально обустроенной воркаут-площадке.

Финансирование секции будет осуществляться за счет президентского гранта, который выиграла Федерация сноуборда. Пока что курс занятий рассчитан до апреля 2020-го, но хочется надеется, что денег хватит и на будущее.

Справка

Лонгборд – разновидность скейтборда, отличающаяся повышенной устойчивостью и улучшенными ходовыми качествами. Лонгборды имеют более мягкие и крупные колеса, что позволяет райдеру развивать большие скорости, при этом чувствуя себя более стабильно на неровностях.

Ранее мы писали, что на Северной набережной планируют построить памп-трек и велодорожки. Ожидается, что в разработке проекта спортивных сооружений примут участие все заинтересованные федерации.

Фото: vk.com/fed.snowboard_43

Комментарии:

Комментарий

Владимир Иванович Штин

Уважаемые родители, будьте бдительными!
Внимание!
Червоткина А. Н., в очередной раз всех обманывает и занимается незаконной деятельность.
Школа, не зарегистрирована. Не серцифицирован, не аккридитована и т д. Это лишь плод фантазии червоткиной.. 🤣
Так же червоткина не имеет никакого спортивного отношения не к сноуборду как даже бывшая спортсменка, поскольку червоткина не имеет даже 3 его юнышеского разряда.
Вот интересно, а где же эта школа находится? Случайно не в кафе буфете парка северный, он же пункт проката, который по решению трех судов признан не законной постройкой?
Моё оценочной мнение...
Уважаемые родители, записывайте своих детей в школы прошедшие аккредитацию, имеющие сертификат на спортивные сооружения, где Тренерский состав состоит из бывших настоящих спортсменов имеющие разряд от 1 ого взрослого до змс.
Спасибо за внимание.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров