Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 мая, Киров 25.9°
Общество Добавить в закладки

Остановку общественного транспорта занимает торговый киоск

Остановку общественного транспорта занимает торговый киоск
Фотография автора
Автор: Редакция

Остановку общественного транспорта занимает торговый киоск

Нестационарный торговый объект, разместившийся в остановочном павильоне в настоящий момент не работает

20 июня 2014. Благоустройство. В то время как у администрации города в планах размещение новых остановочных павильонов с информационными табло и картой Кирова, старые остановки местами используются далеко не по назначению.

Остановку общественного транспорта занимает торговый киоск

Так, например, у Железнодорожного вокзала всю площадь остановки занимает торговый киоск. Граждане, ожидающие общественный транспорт, вынуждены и в дождь, и в солнце стоять под открытым небом, тогда как нестационарный торговый объект находится под крышей остановки.

В настоящий момент торговая точка не работает, а стрелки на ней указывают, что покупателям всегда рады в соседнем киоске.

Остановку общественного транспорта занимает торговый киоск

В пресс-службе администрации города о том, почему на месте остановки оказался торговый объект, информации нет.

Пресс-служба администрации города:
— Единственное, что можно сказать по этому вопросу на данный момент — это то, что нужно смотреть, на чьей территории находится киоск. Если территория частная, то предприниматель может размещать на ней все, что не запрещено законом. Если же территория муниципальная, то тут надо выяснять причины, почему так получилось. Сейчас пока никаких сведений об этом нет.

Напомним, что власти серьезно взялись за размещение нестационарных торговых объектов по Кирову. Между предпринимателями, которые осуществляют свою деятельность в сфере малого и среднего бизнеса и администрацией города возник конфликт. Власти при составлении новой схемы размещения НТО не учли некоторые функционирующие на тот момент торговые точки и приступили к их демонтажу. С 12 апреля в городе действует вновь принятая схема размещения НТО.

Остановку общественного транспорта занимает торговый киоск Остановку общественного транспорта занимает торговый киоск Остановку общественного транспорта занимает торговый киоск Остановку общественного транспорта занимает торговый киоск

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров