Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
01 августа, Киров 16.9°
Общество Добавить в закладки

Россиянам предлагают выплатить по 10 тысяч к Новому году

Россиянам предлагают выплатить по 10 тысяч к Новому году
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Инициатива исходит от Думы

Лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов предлагает осуществить помощь малоимущим семьям к новому году. Так как 2020 год стал экономически сложным периодом за последние 20 лет. В сложной финансовой ситуации оказались самые нуждающиеся граждане. Поэтому правительство могло бы прийти на помощь и провести единовременные денежные выплаты, заявил глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

- «Коронавирус и экономический кризис ударили практически по всем отраслям экономики и по всему обществу. Труднее, как всегда, пришлось самым нуждающимся, в том числе малоимущим и многодетным семьям, пенсионерам и инвалидам. Многим из них придется обойтись без новогоднего праздничного стола. В этой связи предлагаю правительству подумать над проведением единовременных денежных выплат для инвалидов, одиноких пенсионеров, многодетных и малоимущих семей", - сказал он.

Такая помощь позволила бы им хотя бы в Новый год почувствовать, что государство заботится о населении. Такие выплаты необходимы особенно пенсионерам, находящимся на самоизоляции.

Выплаты можно осуществить по весенней схеме, когда 10 000 рублей от государства получили семьи с детьми.

Комментарии:

Комментарий

Татьяна

да почему малоимущим всё? почему, кто-то горбатится, старается прокормить свою семью им шиш, мой ребенок тоже может хочет почувствовать праздник, когда оба родителя наконец-то дома, а не на работе. и да, 10 тыс тоже смогут помочь.

Комментарий

Мари

ну вот мы считаемся малоимущими тк в сейчас только муж работает, а я в декретесо 2м ребёнком , соответственноегг зп делитьсяна 4х. и весной оствлся без работы 2 месяца. а так так же горбатились и не считались малоимущим. кто просто не работаете, а кто то по обстоятельствам.и уж поверьте лусше получить полную зп каждый месяц чем вот пособия с царского плеча.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров