Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 сентября, Киров 8.2°
Общество Добавить в закладки

Сбор денег на лечение девочки, пострадавшей от удара током в 27 000 вольт, приостановили

Сбор денег на лечение девочки, пострадавшей от удара током в 27 000 вольт, приостановили
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Нашей редакции рассказали, почему так вышло

Сбор средств на лечение юной жительницы Вятских Полян временно приостановили. Подруга девочки, она же инициатор сбора, Мария, рассказала редакции портала «Город Киров.RU» о причинах остановки сбора. Главные причины - это недоверие и отсутствие документов. Девушка подметила, что ее часто поливают грязью в соцсетях, кроме того, без наличия определенных документов никакие сборы открывать нельзя. Документы должны обнародовать сегодня, как сообщила нам Мария. Тогда сбор вновь будет открыт.  Сейчас собрано 42 000 рублей.

К слову о состоянии пострадавшей. Девушка находится на данный момент в Нижнем Новгороде, в ожоговом центре. Недавно сообщалось, что у нее началось заражение крови. На данный же момент состояние стабильное, девушка уже может питаться.

1 октября в Вятскополянском районе, на станции Ямное, 15-летняя девушка пыталась залезть на цистерну и сделать селфи, после чего получила удар током в 27 тысяч вольт. После случившегося очевидцы произошедшего сразу же вызвали «скорую». Ребенка госпитализировали в «травмбольницу». Врачи диагностировали у 15-летней пострадавшей ожоги 70% тела. Чуть позже инициативная подруга открыла сбор на лечение пострадавшей. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров