Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 сентября, Киров 8.4°
Общество Добавить в закладки

Секс на танцполе при людях: реакции кировчан на скандальное видео

Секс на танцполе при людях: реакции кировчан на скандальное видео
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Большинство опрошенных имеют негативную позицию, но некоторые принялись защищать «героев»

Все российские соцсети и СМИ буквально «взорвались» от нового скандального видео. В нижегородском клубе Milo всех поразила парочка, которая занималась сексом прямо на танцполе под ремикс песни Nirvana – Rape Me. 

Сама 18-летняя девушка на следующий день запустила трансляцию в Instagram, где ответила на вопросы зрителей. Она сказала, что они оба виноваты в этом и что поступила она как дурочка. Кстати, молодым человеком оказался курсант МВД, и по данным некоторых СМИ, он вчера же был отчислен. Девушку тоже ожидают проблемы в университете — ее вызовут на комиссию, где будет решаться вопрос: отчислить ее, или сделать строгий выговор. По последним данным СМИ, девушка отчислилась добровольно.

Пользователи, все как один, принялись осуждать девушку и сравнивать с Дианой Шурыгиной. Сама же девушка сказала, что она была очень пьяная, и о никаких наркотиках речи не могло быть.

Вот что думают об этом кировчане. Большинство, конечно, этого не одобряет. Но некоторые отнеслись с пониманием и с юмором.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Как можно быть такой? Ведь она же потом с кем-то будет встречаться... кто-то будет ее ребенком...

Это же позор, еще и на людях. Мне кажется, что так напиться до беспамятства просто невозможно. Все-таки она что-то «приняла».

Случилось бы это десятком лет раньше, никто бы даже не узнал. Ибо сейчас все очень быстро расходится. Оторвались они, конечно, не слабо. Один раз живем ведь.

Главный способ, как стать знаменитой на всю Россию, лишь совершив одно действие.

Ждем ее у Малахова.

У ребенка будет мать — звезда интернета!

Больше возмущаюсь людьми, которые сразу же достали свои телефоны и начали снимать. Если бы не это, то все бы осталось внутри того клуба, и всем было бы хорошо. В конце концов, это их личное дело, чем заниматься и где. Отделались бы административкой 1 000 рублей, и все.

Интересно, как вообще могла молодежь скатиться до такого, чтобы прямо при всех делать это? В конце концов, комнатки специальные, да те же туалеты, там можно было уединиться. Что дальше будет?

Работники кировских клубов такого не припоминают. Обычно это происходит не публично — в туалетах, например, за что бармены часто пристыжают любовников. Об этом мы рассказывали в нашем материале про развлечения в одном кировском клубе.

Также бармен другого ночного заведения рассказывал, что порой девочка-одуванчик через три часа уже может завести какого-нибудь незнакомца в туалет...  По крайней мере, кировчане в таких скандалах не были замечены.

 

Фото:s5.bloknot.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров