Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров 9.0°
Общество Добавить в закладки

Топ вакансий без образования с высокой зарплатой в Кирове: от 60 тысяч

Топ вакансий без образования с высокой зарплатой в Кирове: от 60 тысяч
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Кировчанам есть, из чего выбрать

Без образования в наше время приходится нелегко. Даже одним дипломом сложно удивить, а у некоторых их имеется по два и больше. Разве можно с такими конкурировать на рынке труда? Кажется, что нет, однако вакансии говорят об обратном. К примеру, на сайте бесплатных объявлений Кирова есть работа и для людей без образования, причем за большие деньги. 

Так, кругленькую сумму обещает одно из агентств недвижимости в Кирове. Им требуется риэлтор и помощник риэлтора. Опыт работы не имеет значения, у претендента могут быть дети, в том числе школьного и дошкольного возраста, но главное, чтобы у него было зрелое, сформировавшееся мировоззрение и желание развиваться в сфере недвижимости. Что касается зарплаты, то она указана в размере 77 тысяч рублей. Доход гарантируют с первого месяца. 

Если у вас имеется автомобиль, то вы вполне можете устроиться водителем-курьером в ресторан. Как отмечает руководство заведения, оно предоставляет возможность как полной занятости, так и подработки, для него не важно образование и опыт – всему научат, удобство по времени - есть дневные, вечерние и ночные смены и высокий доход – аж 3000 рублей в день. Получается, в месяц можно заработать больше 60 тысяч рублей. 

Конечно, не столько, но тоже больше средней заработной платы по Кировской области, можно получить, заняв место оператора call-центра удаленно. Работодатель также отмечает, что не смотрит на опыт работы и образование. А заработок по итогам месяца указывает в размере 35 тысяч рублей. 

Кроме того, вы можете попробовать свои силы в качестве продавцов-консультантов в магазинах обуви «Kari». Среди требований здесь указаны образование не ниже среднего, а также личные качества: трудолюбие, амбициозность и коммуникабельность. Обучат всему бесплатно, а зарплату в размере 26 тысяч рублей обещают выплачивать вовремя. 

Напомним, с 5 марта в Кировской области сняли ограничения на работу салонов красоты, спа-салонов, соляриев, массажных салонов. В период ограничений салоны красоты принимали посетителей только по предварительной записи. 


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров