Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 сентября, Киров 9.6°
Общество Добавить в закладки

Важное за день: выживший после падения с высотки мальчик, утренние пробки и драки в клубах

Важное за день: выживший после падения с высотки  мальчик, утренние пробки и драки в клубах
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Самые обсуждаемые события за 19 сентября

В Кирове ребенок выжил после падения с 13 этажа

По информации СУ СК по Кировской области, 18 сентября ребенок выпал из окна 13 этажа дома по улице Мостовицкая. В этот момент родителей дома не было. Медиков вызвали прохожие. Мальчик остался жив, его доставили в травматологическую больницу с переломом бедренной кости, травмами груди и живота и пневмотраксом. 

Семья благополучная, на учете не состоит, характеризуется удовлетворительно. На данный момент следователи проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Киров ждал гостей. Утром город встал в пробках

Утром 19 сентября от многих водителей в Кирове можно было слышать недовольство по поводу образования больших пробок на ровном месте. Ни серьезных аварий, ни сбоев в работе светофоров в Кирове не было.

В связи с инаугурацией нового губернатора Кировской области, в Киров ожидался приезд Михаила Бабича, полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе.

В связи с визитом большого чина в регион, инспекторы ДПС работали по маршруту следования кортежа, ограничивая движение машин по перекресткам во время проезда первых лиц Поволжья. При этом, как пишут в соцсетях автомобилисты, экипажи ДПС работают по направлению с нового моста в сторону Театральной площади через улицы Луганская, Ломоносова, Производственная и Московская

Не умеют кировчане отдыхать: 12 драк в кафе за выходные

По данным пресс-службы Росгвардии Кировской области, за минувшие выходные произошло 12 вызовов в развлекательные и питейные заведения - оттуда поступали жалобы о нарушениях порядка.

К примеру, 16 сентября в Кирово-Чепецком кафе был задержан 33-летний пьяный буйный мужчина, который избил и порезал другого мужчину. Также он попортил имущество на 4 000 рублей. Правонарушителя доставили в участок, а потерпевшего передали медикам. 

На следующий день в кировском кафе произошла массовая драка. Были задержаны трое участников, двое из которых ранее судимые. Потерпевших мужчину и женщину забрали медики.  

Фото: penza-n.ru
 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров