19 апреля, Киров 16.3°
Курс ЦБ 93.44 99.58

Ведьма из Кирова: «Любовь правит миром! А я способствую этому»

Мужчины обращаются ко мне по тем же вопросам, что и женщины

Одной из самых животрепещущих тем является магия, колдовство, нечто неизведанное и необъяснимое. Народу хочется верить, что существуют люди со сверхъестественными способностями. Особенно женской половине человечества. Есть огромное количество форумов, где дамы делятся своими впечатлениями о походе к гадалке и советуют другим к какому конкретно колдуну лучше обратиться, а которого стоит опасаться. Наверное, когда у человека в жизни происходит череда несчастий, ему необходимо во что-то верить и на кого-то надеяться, первые выбирают бога, а вторые – чудо. Редакция интернет портала «Город Киров.RU» пообщалась с настоящей кировской ведьмой Ариадной Валенской.

Расскажите немного о себе, своих сверхъестественных способностях, как давно Вы их обнаружили и при каких обстоятельствах?

— Обо мне лучше всего расскажут мои дела и их результаты. Ведьма – от слова «ведать, знать». Я вижу ауру человека, потоки энергий, ключевые события и пересечения энергетических линий между людьми. Бывает, вижу даже картинки, о чем думает человек. Слово «сверхъспособности» для меня неприемлемо, так как я считаю свой дар дополнительным чувством, наряду со зрением, обонянием, осязанием. Это настолько же естественно подобно дыханию, все неразрывно связанно с жизнью и потоками энергий в целом. Я лишь их выделяю и направляю в нужное для человека русло, например, финансовую сферу или личную.

Как давно Вы профессионально занимаетесь магией, сколько длится Ваша практика?

— Нет такой профессии «Маг», есть предназначение – помогать людям, просвещать их, нести мудрость и взращивать позитивную жизненную философию. Это то, чему я и посвящаю свою жизнь. Только будучи в сознательном возрасте я смогла проанализировать и понять, что способностями я обладала с самых первых детских воспоминаний. Гаданию на картах меня обучала прабабушка, когда мне было 5 лет и это было очень интересно! Я начала использовать свой дар еще в подростковом возрасте: помогала родственникам и близким друзьям, люди, видя результат моей деятельности, стали приглашать своих друзей, тем самым расширялся круг людей, с которыми я работала.

Ведьма: любовь правит миром! А я способствую этому

Какие инструменты Вы используете при работе с людьми?

— В своей практике я использую множество различных инструментов. Разные ситуации требуют разных методов и приспособлений для их решения, но зажженная свеча и стакан воды являются для меня обязательным. Свечи — огонь очищает и настраивает нужные вибрации, ёмкость с водой – вода впитывает в себя положительную энергетику или также очищает. Присутствие стихий – это необходимые элементы, которые позволяют установить связь между мной, потоками энергий и человеком на более глубоком уровне, чтобы повлиять на искомую ситуацию.

Каким образом Вы снимаете сглаз, порчу, проклятия, у Вас специальные расценки, что Вы получаете за свой труд?

— Вы же понимаете, что ни один уважающий с себя мастер не будет раскрывать методы своей работы. Приходите на личный прием по насущным вопросам, и Вы сможете увидеть мою работу воочию. Баланс достигается за счет уравновешивания: если вы что-то берете, разумеется вы должны отдать равнозначное. За помощь людям я получаю то, что они мне могут дать.

Возможно ли помочь человеку на расстоянии? У Вас есть такая практика?

— Возможно, но не всегда. Есть проблемы и вопросы, которые можно решить без непосредственного участия человека, используя его образ на фотографии либо вещи, связанные с ним, но иногда для решения проблемы присутствие человека обязательно. Я успешно практикую на расстоянии и имею клиентов в различных уголках земного шара, ибо в астрале нет расстояния. Человек может находиться от меня за тысячи километров, но через астрал я могу вызвать образ и работать с ним также, как на личном приеме.

С какими просьбами чаще всего к Вам обращаются люди?

— Проблемы в деловой сфере и любовной. Последнее очень животрепещущий вопрос для людей, потому что любовь правит миром! А я способствую этому.

Обращаются ли к Вам мужчины, как часто? С какими просьбами?

— Да мужчины обращаются ко мне по тем же вопросам что и женщины. Самые важные – вопросы любви, касаются тех и других, но мужчины все-таки больше переживают внутри себя, тем самым совершая ошибку. Порой просто необходимо выговориться и заглянуть в будущее!

Какая просьба Вас шокировала (если таковая была)? Возможно, самая необычная просьба, которая встречалась в Вашей практике?

— Разумеется, что порой люди находясь в поиске решения своих проблем выходят за рамки приличного - нормального, но рассказывать о конкретных случаях не в моем праве. Я лишь помогаю людям, но в помощи никогда не отказывала.

Вы составляете гороскопы? Вообще можно ли верить в гороскопы? (По нашей статистике читатели очень доверяют гороскопам).

— Нет, гороскопы я сама не составляю, я не астролог. Я верю им и прислушиваюсь к советам.

Какой совет Вы могли бы дать читателям? Например, иметь собственный амулет, либо завести в доме какую-то особенную вещь, которая может защитить от всего дурного и тд?

— Желаю людям смотреть на окружающий мир незамутненным взглядом, заботится о своем здоровье и благополучии своей семьи, преданно отдаваться своему делу и быть вознагражденным за труды. В случае трудностей и возникновения сложных вопросов, не замыкаться в себе, а обращаться за помощью ко мне.

От себя лично могу добавить. С «чудом» я столкнулась всего лишь раз в своей жизни. Буквально за год, до рождения своего сына, ко мне подошла незнакомая женщина, взяв меня за руку, она сказала:

— Душа твоего ребенка уже выбрала тебя, она постоянно рядом с тобой. В скором времени ты сама в этом убедишься.

А уж, верить ли во что-то потустороннее или не верить, это выбор каждого человека.

Автор: Юлия Варсегова