Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 ноября, Киров -2.1°
Общество Добавить в закладки

Вице-спикер ОЗС: у региона появится новый министр охраны окружающей среды

Вице-спикер ОЗС: у региона появится новый министр охраны окружающей среды
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

По информации собеседника, пост займет человек из соседнего региона

Как сообщил в своем телеграм-канале вице-спикер ОЗС Роман Титов, в скором времени в кабмине правительства Кировской области могут произойти кадровые перестановки. Это касается министра охраны окружающей среды региона Аллы Албеговой, на замену которой придет новый человек.

«Во всяком случае, как уверенно сообщает целый ряд информированных источников, кандидатура потенциального нового министра охраны окружающей среды региона, человека профессионального, федерально ориентированного и беспристрастного, настоятельно рекомендована в регион "сверху". В числе перспективных задач - аудит содеянного предшественниками и скорейшая нормализация ситуации с мусором. В тесном взаимодействии с федеральной вертикалью», - пишет вице-спикер.

Мы поинтересовались у Романа Титова, когда произойдет перестановка и кто будет новым министром.

— Это женщина из Нижнего Новгорода с наилучшими рекомендациями и с опытом работы в природоохранных структурах, в том числе — федеральных, - рассказал нашей редакции собеседник.

Имя держится в секрете, но по словам Титова, перестановка может произойти до марта 2021 года.

Смена министра связана с ситуацией с мусором, которая произошла в прошедшие новогодние праздники, и не прекратилась до сих пор. Дело дошло даже до того, что родители сами взяли ситуацию в свои руки и остановили мусоровоз, чтобы у детского сада вывезли отходы. 

Фото: kirovreg.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров