Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 июля, Киров 12.5°
Политика Добавить в закладки

Взяли пример с США: западным дипломатам не позволят наблюдать за выборами президента в России

Взяли пример с США: западным дипломатам не позволят наблюдать за выборами президента в России
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Российские политологи предполагают, что США видят в президентских выборах отличный шанс для давления на Россию

Американских дипломатов и работников заграничных учреждений не допустят к наблюдению за выборами президента в России, сообщили в программе «Добро в эфире», ссылаясь на слова замглавы МИД России Сергея Рябкова.

Такой шаг является ответом за президентские выборы в США в 2016 году, когда российские дипломаты аналогично не были к наблюдению.

Кроме того, профессор МГУ Андрей Манойло представил доклад под названием «Вторжение. Вмешательство США в выборы в Российской Федерации в ходе президентских кампаний 1996-2018 гг.»​.

Манойло предположил, что США рассматривают президентские выборы в марте 2018 года, как как исторический шанс для давления на Россию, а также готовят масштабное вмешательство в избирательный процесс. К примеру, это информационные вбросы, и прочие методы. Профессор обозначил главную цель со стороны Соединенных Штатов: объявить выборы президента в 2018 году нелегетимными.

Тем временем, в рейтинге кандидатов лидирующую позицию занимает Владимир Путин. 70% опрошенных готовы проголосовать за него в марте 2018 года.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров