Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Детский сад и оздоровительный комплекс: что кировчане хотят видеть на месте БКК 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Большинство высказались против строительства в районе филармонии нового фитнес-центра и отеля

В начале месяца стало известно, что «Булочно-кондитерский комбинат» в Кирове, который ранее располагался в районе филармонии по улице Воровкоского, продает там площадку и переезжает на улицу Московскую.

Тем временем на освободившийся участок уже нашлись претенденты — инвесторы, в планах у которых разместить на освободившейся территории отель на 250 мест и фитнес-центр премиум-класса с бассейном, передают местные СМИ. Портал «Город Киров.RU», со своей стороны, решил поинтересоваться у горожан, как они воспринимают эту идею.

Результаты опроса показали следующее:

- большинство в количестве 57, 14% высказались против - «рядом уже есть фитнес-центр, да и отелей в Кирове предостаточно». При этом некоторые высказали свои варианты, что можно организовать на месте БКК. Среди них оказались музей, детский сад и оздоровительный комплекс. 

- 29,76% без разницы, что будет построено на месте БКК, главное, чтобы территория не осталась заброшенной;

- и лишь 13% поддержали идею - «Уже хорошо, так как не торговый центр», - прокомментировала опрос кировчанка Юлия.

Из вышесказанного явно видно, что кировчане не в восторге от новых планов на площадку в центре города. Но заметим, что на данный момент это всего лишь один из вариантов, который может и поменяться. Напомним, у филармонии находятся бывший административный корпус и два цеха БКК, которые занимают площадь 3,5 тысячи квадратных метров. Все это продается за 100 миллионов рублей + НДС.

Фото: vk.com/stroim_kirov


Обсуждения:
  • 17.04.2019    13:50

    ахаха... ТРЦ!!!

    Цитировать
  • 17.04.2019    20:58

    Татары или масквичи покупают?

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться