Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Кировчанке, которая призналась в убийстве собственного сына, избрали меру пресечения 16+

Автор: Екатерина Рожкова

Сегодня суд поддержал ходатайство следователя

Матери, которая заявила, что нанесла несколько ножевых ранений собственному 2-летнему сыну, избрали меру пресечения. Об этом порталу «Город Киров» сообщили в следственном комитете:

- Сегодня суд поддержал ходатайство следователя и избрал ей меру пресечения в виде ареста. Женщину арестовали на два месяца.

Напомним, трагедия произошла на прошлой неделе. 29-летняя кировчанка отправилась на квартиру к друзьям и прихватила с собой 2-летнего сына. Вместе с мужчинами женщина распивала спиртное, а мальчик ночью запросился домой. Как пояснила подозреваемая следователям, он даже начал открывать дверь, а она, видя, что ребенок ее не слушается и мешает отдыхать схватила нож и нанесла ему несколько ударов.

Позже выяснилось, что семья с весны текущего года стояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних УВД, в комиссии по делам несовершеннолетних Первомайского района. Но по информации органов, еда при ней всегда имелась, она могла обслуживать саму себя и детей, то есть по формальным признакам оснований для изъятия детей не было. Тем не менее прокуратура в связи с таким поведением структур организовала проверку, чтобы оценить действия сотрудников, которые все знали и ничего не предприняли. Вице-спикер Законодательного собрания Кировской области Роман Титов, со своей стороны, попытался объяснить столь странное поведение органов


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться