Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«Водитель даже не подошел к нему»: новые подробности ДТП с «пьяным» мальчиком 16+

Автор: Михаил Пентин

На Первом канале ситуацию разобрали с родителями В.

Резонансное дело с новым «пьяным» мальчиком стало ключевой темой для обсуждения на Первом канале. Родители погибшего в Уржумском районе мальчика присутствовали на передаче «Пусть говорят». Также туда пришел и Роман Шимко, отец погибшего в ДТП 6-летнего Леши Шимко, у которого тоже обнаружили в крови алкоголь.

6-летний В. жил с матерью. На праздники и летом был с отцом и у бабушки. Этим летом он был у бабушки, так как отец в то время уехал работать в Нижний Новгород.

Сергей Насонов, судмедэксперт, пояснил в телефонном разговоре, по сути, то же самое, о чем писали все СМИ — или же это процессы в организме, произошедшие после смерти (отсутствие холодильной установки), или мальчик реально мог что-то выпить, или съесть ту же конфету с коньяком.

Кроме того, на передаче была показана схема ДТП. И согласно ей, мальчик отлетел после столкновения на 17 метров.

Свидетель аварии рассказал, что водитель к ребенку не подходил после того, как сбил мальчика.

Не обошлось и без нападок на отца мальчика и на бабушку. Их обвиняли в том, что они отпустили ребенка одного на улицу. Хотя сам мальчик поехал до сестры бабушки, которая жила недалеко.

Однако при проверке полиции выяснилось, что водитель-полицейский не нарушал скоростной режим. Кроме того, он не имел возможности предотвратить ДТП. На данный момент мужчина продолжает работать в полиции.

Резонансный случай произошел 13 июля 2019 года.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!


Обсуждения:

  • от igor

    02.11.2019    0:30

    В первом случае эксперт признал ребёнка пьяным.Во втором случае признал ребенка трезвым.Т.е. признал совершение подлога по просьбе правоохранителей.Сделал он это не первый раз.Т.к. в чём то его зацепили и он согласился.Расчёт был на то что Мельникову дадут условно за убийство ребенка.Т.к статья толкует размывчато.Тут и 5 лет и 4 и условно.Чтобы условно и сделали пьяным.Да ещё пнул мертвого ребенка ногой.А вмятина на капоте свидетельствует об огромном превышении скорости.А вообще эти дела надо рассматривать по статьям 105 и 111.Какая разница чем убил пистолетом или машиной.А статью по Дтп нужно просто ликвидировать за ненадобностью и двусмысленной размытости.Как это 5 лет или условно за убийство.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться