Похудеть на 11,5 кг за 2 месяца — реально?

Юлия Шабардина, молодая жена, мама и специалист по питанию системы «Легкость есть», делится историей своего преображения.  

– После родов меня смущал мой лишний вес, не хватало легкости. Я стала носить в основном брюки, джинсы, кроссовки... В один прекрасный момент поняла: хватит! Хочу быть молодой мамочкой, довольной своей внешностью. Носить одежду, которая нравится – каблуки, платья… Спортивные ухоженные девушки всегда вызывали у меня восхищение! К тому же, лишний вес – это еще и ненужные проблемы со здоровьем.
Думала, что смогу справиться с ним самостоятельно, но это оказалось сложнее, чем я предполагала. Пробуя разные программы по снижению веса, я познакомилась с проектом «Легкость есть» на базе фитнес-клуба «Монро».

Поставила перед собой две цели: на два месяца и на ближайшее будущее. Цель по снижению веса я перевыполнила. Минус 11,5 кг и минус 11 см в талии и бедрах за 2 месяца! А главное – новый уровень качества жизни: сбалансированное питание и систематические тренировки. 

Борьба с соблазнами

Как человек дисциплинированный, к проекту я подошла ответственно. Удивительно, но соблазнов не было. Когда питаешься правильно и полноценно, организм ничего дополнительно не просит. А результат, который видишь каждую неделю, очень окрыляет. К тому же, когда стройнеешь не одна, а в компании единомышленниц, получаешь колоссальную поддержку, что тоже помогает справиться с любыми соблазнами.

Что вкуснее: куриная грудка или фастфуд?

Если куриную грудку приготовить с приправами и соусами, то это реально вкуснее быстрых перекусов! Вообще, фастфудом лично я не увлекалась. Участвуя в программе, я стала интересоваться «правильными» десертами и перекусами. Альтернатива есть всегда. Рецептов, которые позволят наслаждаться полезной пищей, масса.

Фитнес или правильное питание?

70% успеха в вопросе стройности – это правильное питание, но физические нагрузки также важны. Идеальный вариант — три тренировки в неделю. Если в зал не получается выбираться, можно тренироваться дома, гулять в парке, зимой – коньки и лыжи. Даже гуляя с детьми, можно активно лепить снеговиков, кататься с горок...

Чтобы фитнес стал вашим хобби, важно найти свое направление и своего тренера. Не бойтесь менять клубы, выбирать удобное время тренировок. Сделайте все, чтобы найти свое любимое занятие и лететь на него на крыльях!

В зал я прихожу с мыслями о том, что надо хорошо поработать. А с занятия ухожу с легкой усталостью и чувством глубокого удовлетворения, зная, что стала сильнее и стройнее!

Не надо стесняться

Если вы только начинаете свой путь в фитнес-клубе, не нужно стесняться других людей в зале, они также когда-то были новичками. Пусть подтянутые красотки и спортивные мужчины будут для вас дополнительным стимулом! Через месяц-другой вы уже будете чувствовать себя как дома. Еще рекомендуют купить себе красивую форму, кроссовки, тогда уж точно захочется бежать на тренировку!

Не модно быть худой

Лично у меня нет стремления, быть «худой фитоняшей». Я хочу быть стройной, сильной и здоровой. Мне кажется, сейчас идет популяризация фитнеса, здорового образа жизни, и уже не модно быть просто худой, бледной и невеселой. Немалую роль играет и самооценка. Когда ты себя комфортно чувствуешь, нравишься себе, это обязательно передается близким и окружающим.

Когда я начала худеть, первыми изменения увидели родные, семья – и начали проявлять интерес к тому, как и чем я питаюсь. Многие говорят, что я стала выглядеть моложе.И мне нравится, как я выгляжу, я стала больше улыбаться! Хочется разнообразить свой досуг: пробовать новые виды тренировок, купить себе красивые туфли и платье, сходить на фотосессию с семьей (раньше не очень любила фотографироваться). За внешними изменениями пришли новые мысли, желания и интересы. В моей душе рождается что-то совершенно новое!

Хотите такой же результат? Запишитесь на курс «Легкость есть».

Подробности:
на сайте легкостьесть.рф
в группе https://vk.com/legkost_est
и по телефону (8332) 42-98-98

Другие материалы по теме

Рейтинг@Mail.ru